Stelle:
Chef de partie
Stellennummer:
00522
Land:
Schweiz
Bundesland/Kanton:
Zürich 
Branche:
Restaurant 
Abteilung:
Küche 
Anstellung:
Fachverantwortung, Mitarbeitende 
Anstellungsverhältnis:
Ganzjährig, Vollzeit 
Unternehmen:
Unser Kunde ist ein mittelgrosses Seminar- und Stadthotel in Zürich mit rund 50 Zimmern und grossen Bankettsälen sowie Restaurant und Sonnenterrasse. 
Ihre Aufgaben:

Als Chef de partie sind sind Sie ab sofort oder nach Vereinbarung für folgende Aufgaben verantwortlich:

  • Verantwortlich für einen Posten vorwiegend im à la carte Restaurant
  • Mise en place und Warenannahme
  • Unterstützen des Küchenchefs bei Bestellungen und selbständiges Durchführen kleinerer Bankette
  • Führen der Satellitenküche des à la carte Restaurants
  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
 
Ihr Profil:

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch und mindestens 4 Jahre Erfahrung als Chef de partie
  • Hohe Ansprüche an Qualität , Begeisterungsfähigkeit für neue Vorhaben
  • Gute Deutschkenntnisse
 

HRMaker ist ein persönliches und spezialisiertes Unternehmen für die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Gastronomie | Hotellerie | Tourismus | Human Ressources | Bäder | Sport | Wellness | Kultur. 

Wir legen grossen Wert auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistung.

Valentin Nussbaumer betreut diese Stelle und freut sich bereits auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Mit nur einem Klick auf "jetzt Bewerben" können Sie uns Ihre Unterlagen bereitstellen. Vielen Dank dafür.