Stelle:
Kadernachwuchs Systemgastronomie
Stellennummer:
00519
Land:
Schweiz
Bundesland/Kanton:
Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt, Bern, Luzern, Zürich 
Branche:
Restaurant 
Abteilung:
Küche, Management/Betriebsassistenz, Service 
Anstellung:
Fachverantwortung, Führungsposition, Mitarbeitende 
Anstellungsverhältnis:
Ganzjährig, Vollzeit 
Unternehmen:

Unser Kunde ist ein erfolgreiches Unternehmen der Systemgastronomie. International ausgerichtet und national bestens verankert. An verschiedenen Schweizer Standorten in unterschiedlichen Schweizer Städten, teilweise in ländlichen Regionen, werden Kunden in vertrautem Umfeld bedient. Die Öffnungszeiten unterscheiden sich je nach Standort. Gearbeitet wird meist in Früh- / Mittel- / oder Spätschichten. Auf Mitarbeitende warten attraktive Anstellungsbedingungen und Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde. 

 
Ihre Aufgaben:

Als Einsteiger/-in ins Kadernachwuchs-Programm durchlaufen Sie ein systematisches Ausbildungsprogramm bei vollen Lohn (kein Praktikantensalär) und es erwarten Sie ab sofort oder nach Vereinbarung, u.a. folgende Aufgaben/Tätigkeiten:

  • Betreuung der Gäste im Restaurant und Mitarbeit im Verkauf
  • Übernehmen die Restaurantverantwortung während einer Schicht
  • Sie lernen alle Abteilungen inklusive der Produktionsküche kennen
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards
  • Unterstützen des Kaderteams bei der Planung und Anleitung von Mitarbeitenden, bestellen von Waren, erstellen Kassenabrechnungen und weitere kleinere administrative Arbeiten und Projekte.
  • Gezielter Aufbau Ihrer Kernkompetenzen, unterstützt durch regelmässige Entwicklungsgespräche und eine intensive Begleitung während der gesamten Zeit
 
Ihr Profil:

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit:

  • Sie wollen Karriere machen
  • Sie wollen zeigen was in Ihnen steckt
  • Als Teamplayer können Sie sich und Ihr ganzes Team motivieren.
  • Perspektive: Restaurant Manager
  • Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeberflair
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, einwandfreie Umgangsformen und kommunikative/-r Teamplayer/-in
  • Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst und Sie verstehen es, auch in hektischen Situationen die Ruhe zu bewahren und den Überblick zu behalten
  • Verantwortungsbewusstsein und asserordentliches Engagement sind für Sie selbstverständlich
  • Gastronomieerfahrung von Vorteil, das heisst, bewerben Sie sich auch, wenn Sie sich eine Karriere in der Gastronomie vorstellen können und mit den Rahmenbedingen einverstanden sind 
  • erste Führungserfahrung sind wünschenswert, dies kann auch im Rahmen eines Vereines, J+S usw. sein
  • Sie sprechen fliessend Deutsch (Niveau B2 oder höher), weitere Sprachen z.B. Englisch, Französisch von Vorteil
  • PC-Kenntnisse
 

HRMaker ist ein persönliches und spezialisiertes Unternehmen für die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Gastronomie | Hotellerie | Tourismus | Human Ressources | Bäder | Sport | Wellness | Kultur. 

Wir legen grossen Wert auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistung.

André Frei betreut diese Stelle und freut sich bereits auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Mit nur einem Klick auf "jetzt Bewerben" können Sie uns Ihre Unterlagen bereitstellen. Vielen Dank dafür.