Stelle:
Stv. Küchenchef/in Basel
Stellennummer:
00487
Land:
Schweiz
Bundesland/Kanton:
Basel-Stadt 
Branche:
Hotellerie und Gastronomie, Restaurant 
Abteilung:
Küche 
Anstellung:
Führungsposition 
Anstellungsverhältnis:
Ganzjährig, Vollzeit 
Unternehmen:
Wachsendes Familienunternehmen mit Restaurants an verschiedenen gut frequentierten Lagen in verschiedenen Schweizer Städten. 
Ihre Aufgaben:

Als Stellvertretende/r Küchenchef/in sind Sie ab sofort oder nach Vereinbarung für folgende Aufgaben verantwortlich:

  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Führen und planen und rekrutieren von ca. 15 Mitarbeitenden in der Produktion
  • Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
  • Einhaltung der Waren – und Personalkostenvorgaben
  • Umsetzung und Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien
  • Kreditorenkontrolle (Food)
  • Aktive Mitarbeit in der Produktion
  • Mitverantwortlich für die Arbeitssicherheit
 
Ihr Profil:

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit:

  • Ausbildung als Koch
  • Einige Jahre Führungserfahrung und Chefkoch Ausbildung von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Flexibles Denken und Handeln
  • Wohnsitz im Raum Basel Stadt
  • Gute Anwenderkenntnisse von MS Office, von Vorteil Navision und Mirus
  • Das Führen eines internationalen Teams stellt für sie eine willkommene Herausforderung dar
  • Bereitschaft für die Arbeit in Früh- und Spätschichten an 7 Tagen die Woche
  • Die Ideale Herausforderung für Fachperson mit Führungserfahrung welche den nächsten Karriereschritt plant
 

HRMaker ist ein persönliches und spezialisiertes Unternehmen für die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Gastronomie | Hotellerie | Tourismus | Human Ressources | Bäder | Sport | Wellness | Kultur. 

Wir legen grossen Wert auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistung.

Valentin Nussbaumer betreut diese Stelle und freut sich bereits auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Mit nur einem Klick auf "jetzt Bewerben" können Sie uns Ihre Unterlagen bereitstellen. Vielen Dank dafür.