Stelle:
Kadernachwuchs Systemgastronomie
Stellennummer:
00473
Land:
Schweiz
Bundesland/Kanton:
Aargau, Basel-Stadt, Bern, Zug, Zürich 
Branche:
Hotellerie und Gastronomie 
Abteilung:
Management/Betriebsassistenz 
Anstellung:
Fachverantwortung, Führungsposition 
Anstellungsverhältnis:
Ganzjährig, Vollzeit 
Unternehmen:

Unser Kunde ist ein erfolgreiches Unternehmen der Systemgastronomie. International ausgerichtet und national bestens verankert. An verschiedenen Schweizer Standorten in unterschiedlichen Schweizer Städten, teilweise in ländlichen Regionen, werden Kunden in vertrautem Umfeld bedient. Die Öffnungszeiten unterscheiden sich je nach Standort. Gearbeitet wird meist in Früh- / Mittel- / oder Spätschichten. Auf Mitarbeitende warten attraktive Anstellungsbedingungen und Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde. 

 
Ihre Aufgaben:

Als Einsteiger/-in ins Kadernachwuchs-Programm durchlaufen Sie ein systematisches Ausbildungsprogramm bei vollen Lohn (kein Praktikantensalär) und es erwarten Sie ab sofort oder nach Vereinbarung, u.a. folgende Aufgaben/Tätigkeiten:
 

  • Betreuung der Gäste im Restaurant und Mitarbeit im Verkauf
  • Übernehmen die Restaurantverantwortung während einer Schicht
  • Sie lernen alle Abteilungen inklusive der Produktionsküche kennen
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards
  • Unterstützen des Kaderteams bei der Planung und Anleitung von Mitarbeitenden, bestellen von Waren, erstellen Kassenabrechnungen und weitere kleinere administrative Arbeiten und Projekte.
  • Gezielter Aufbau Ihrer Kernkompetenzen, unterstützt durch regelmässige Entwicklungsgespräche und eine intensive Begleitung während der gesamten Zeit
 
Ihr Profil:

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit:

  • Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeberflair
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, einwandfreie Umgangsformen und kommunikative/-r Teamplayer/-in mit Organisationstalent
  • Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst und Sie verstehen es, auch in hektischen Situationen die Ruhe zu bewahren und den Überblick zu behalten
  • Gastronomieerfahrung von Vorteil, das heisst, bewerben Sie sich auch, wenn Sie sich eine Karriere in der Gastronomie vorstellen können und mit den Rahmenbedingen einverstanden sind
  • erste Führungserfahrung sind wünschenswert, dies kann auch im Rahmen eines Vereines, J+S usw. sein
  • Sie sprechen fliessend Deutsch (Niveau B2 oder höher), weitere Sprachen z.B. Englisch, Französisch von Vorteil
  • PC-Kenntnisse
 
Konditionen:

Sind Sie bereit für ein Umfeld in dem Teamarbeit gross geschrieben wird und Mitarbeitende sowie Kunden aus allen Nationen unterwegs sind? Ihnen gefällt ein Arbeitsplatz mit neuesten Technologien und modernster Infrastruktur? Aufgrund der Arbeitszeiten und der damit eingehenden Flexibilität sowie der Tatsache, dass wir Kadernachuchs für unseren Kunden suchen, richten wir uns an eher jüngere Bewerbende. Dieses sehr erfolgreiche Unternehmen bietet den perfekten Einstieg in die Systemgastronomie.

Sind Sie dabei, Ihre Gastronomie-Karriere voranzutreiben? Bereits nach 6 Monaten Ausbildung (bei vollem Gehalt) eröffnen sich Ihnen hervorragende Karriereaussichten im Unternehmen.

 
HRMaker ist ein persönliches und spezialisiertes Unternehmen für die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Gastronomie | Hotellerie | Tourismus | Human Ressources | Bäder | Sport | Wellness | Kultur. 
Wir legen grossen Wert auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistung.
Valentin Nussbaumer betreut diese Stelle und freut sich bereits auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Mit nur einem Klick auf "jetzt Bewerben" können Sie uns Ihre Unterlagen bereitstellen. Vielen Dank dafür.