Stelle:
Koch (w/m) Sommersaison Berner Oberland
Stellennummer:
00416
Land:
Schweiz
Bundesland/Kanton:
Bern 
Branche:
Hotellerie und Gastronomie 
Abteilung:
Küche 
Anstellung:
Fachverantwortung 
Anstellungsverhältnis:
Saisonal, Vollzeit 
Unternehmen:

Unser Kunde ist ein kleines und trotzdem stattliches Hotel im Berner Oberland. Mit direktem Seeanstoss und wunderschöner Lage. Das Haus umfasst rund 35 Zimmer und die Gastronomie verwöhnt im Restaurant rund 70 Gäste und auf der Sonnenterrasse am See rund 80 Kunden. Bankette können bis zu 120 Personen gebucht werden. Der Arbeitsplatz liegt schön und für Mitarbeitende welche auf ein Zimmer angewiesen sind, gibt es im Haus Personalzimmer. 

 
Ihre Aufgaben:

Als Koch (w/m) 100% sind Sie ab sofort bis Oktober für folgende Aufgaben verantwortlich:

  • Selbständiges Arbeiten auf dem Posten
  • Einsatz auf allen Posten
  • Einhalten der Vorschriften betreffend Hygiene und Qualität
 
Ihr Profil:

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit:

  • Abgeschlossene Berufslehre und/oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Selbständigkeit, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit
 
Konditionen:

Dieses Unternehmen bietet Ihnen faire Anstellungsbedingungen und für auswärtige Mitarbietende werden Personalzimmer angeboten inklusive Vollpension auch an arbeitsfreien Tagen. Die schöne lage am See und ein Team von 6 Köchen runden das Angebot ab. Eine Festanstellung im Anschluss der Saison ist möglich bei guter Eignung. 

 

Valentin Nussbaumer freut sich über Ihre Bewerbung. Nur ein Klick und Sie können uns Ihre Informationen online bereitstellen. Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie direkt anhängen. Haben wir Sie bereits kennengelernt, dann zögern Sie nicht uns Ihr Interesse an dieser Stelle mitzuteilen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?